موضوع: Lasciate mi cantare بالترجمة الخميس 20 يونيو 2013, 23:34
Lasciate mi cantare دعوني أغني con la chitarra in mano و الجيتار في يدي lasciate mi cantare دعوني أغني sono un italiano فأنا إيطالي Buon giorno Italia gli spaghetti al dente صباح الخير يا إيطاليا ذات الإسباجتي المضبوطة e un partigiano come Presidente و رئيس فدائي ( ضد الفاشية ) con l’autoradio sempre nella mano destra و راديو السيارة في اليد اليمني e un canarino sopra la finestra و عصفور كناريا علي النافذة Buon giorno Italia con I tuoi artisti صباح الخير يا إيطاليا بفنانين لديك con troppa America sui manifesti بأمريكا علي الإعلانات con le canzoni con amore بالأغاني و الحب con il cuore و بالقلب con più donne sempre meno suore و بسيدات أكثر و راهبات أقل Buon giorno Italia صباح الخير يا إيطاليا buon giorno Maria صباح الخير يا ماريا con gli occhi pieni di malinconia بعيونك المليئتين بالحزن buon giorno Dio صباح الخير يا ربي lo sai che ci sono anch’io أنت تعرف أنني كذلك موجود Lasciate mi cantare دعوني أغني con la chitarra in mano و الجيتار في يدي Lasciate mi cantare دعوني أغني una canzone piano piano أغنية ببطء شديد Lasciate mi cantare دعوني أغني perché ne sono fiero لأنني فخور بذلك sono l’italiano فأنا الإيطالي l’italiano vero الإيطالي الحقيقي Buon giorno Italia che non si spaventa صباح الخير يا إيطاليا التي لا تخاف e con la crema da barba alla menta و كريم الحلاقة بالنعناع con un vestito gessato sul blu و رداء أزرق مقلم بخطوط بيضاء e la moviola la domenica in TV و عرض مشاهد ( الكرة ) بالتصوير البطئ يوم الأحد في التليفزيون Buon giorno Italia col caffe’ ristretto صباح الخير يا إيطاليا ذات القهوة المركزة le calze nuove nel primo cassetto و الشراب الجديد في الدرج الأول con la bandiera in tintoria و العلم في المصبغة e una 600 giù di carrozzeria و سيارة 600 متهالكة Buon giorno Italia صباح الخير يا إيطاليا buon giorno Maria صباح الخير يا ماريا con gli occhi pieni di malinconia بعيونك المليئتين بالحزن buon giorno Dio صباح الخير يا ربي lo sai che ci sono anch’io أنت تعلم أنني كذلك موجود
********************* Lasciate mi cantare con la chitarra in mano lasciate mi cantare una canzone piano piano Lasciate mi cantare perché ne sono fiero sono l’italiano l’italiano vero. La la la la la la la la... Lasciate mi cantare con la chitarra in mano lasciatemi cantare una canzone piano piano Lasciate mi cantare perché ne sono fiero sono l’italiano